• QQ空间
  • 收藏

射手座在爱情中的情商有多高?

| 2019-08-14 阅读 218

射手座在爱情中,往往和他们日常生活中并无两样。其实,这也是因为他们追寻的爱情,就是如同平日生活那般简单轻松的恋爱关系。虽然射手座是很会搞浪漫的星座,但是,对于他们而言,他们更看重的是爱情。可能即使恋爱初期像是轰轰烈烈的爱一场,但是也会慢慢的归于平淡。


可能,对于射手而言,爱情的存在,也是更好的享受另一种生活,在一个有爱的世界里打打闹闹,说说笑笑。可能不用去计较太多,只要安心的去享受有对方陪伴的生活就好了。其实,射手座能把爱情生活也看的如此洒脱,这也是因为他们有着较高的情商,但是,有时候情商对于他们而言,也是可用可不用的。更多时候,他们不会把自己的全部生活都奉献给爱情,因为他们还是一个很看重独立空间的类型。


其实,射手座虽然懂得浪漫,又富有情商,但是他们却是一个洒脱随性的星座。所以,他们也未必会把爱情生活过得像电影一般,更多的简单随意的爱情生活。

2019-08-21
励志故事 来即购系统开发
来即购系统开发找【莫经理:136-6031-3814微/电】(了解新动态请关注公众号“莫莫团队”)来即购系统开发,来即购系统方案开发,来即购系统软件开发,来即购... <详情>
2019-08-21
励志故事 欧冠 | 强强对碰 马竞主场能否成功复仇大黄蜂?
强强对碰 马竞主场能否成功复仇大黄蜂? 【马德里竞技 VS 多特蒙德】 开赛时间:2018-11-07 星期三 4:00 基本形势    马德里竞技上场联赛客场... <详情>
2019-08-21
励志故事 秋风起,食最地道的深圳蜡味——公明腊肠
宝安,承载着老一代深圳人的无数记忆。   在这片土地上,留下了历史悠久、广为流传的食文化。其中“宝安公明腊肠”便是深受当地民众喜爱的一种美食,其制作技艺至今已有... <详情>
2019-08-21
励志故事 还敢在清迈城墙下喂鸽子?罚款2.5万、监禁3个月!
‍ 泰国新泰日报社讯 据泰媒报道,尽管当局一直以来严查清迈府塔佩门附近商贩兜售鸽子食及游客喂食鸽子一事,但近日塔佩门附近的鸽子依旧泛滥,在该片区等待外国游客... <详情>
2019-08-21
励志故事 沃尔沃质量可靠性垫底,竟然连特斯拉都不如了!
来源:有车大师(ID:ycdscar) 作者:机哥 近日,美国的《消费者报告》公布了2018年度的汽车可靠性排名,作为全球权威的汽车质量排名榜单,《消费者报告》... <详情>
2019-08-21
励志故事 平安福又拒赔了...
前不久,妞刚写过一篇平安福拒赔的文章 平安福拒赔了... 没想到才过去没多久, 平安福又拒赔了... 不同的是,这次客户赢了—— 一. 2015年7月,黑... <详情>